To The

Media

关于匿名原则写给媒体的信


        这是一份表达感激的信笺,同时也是希望媒体继续配合我们的请求 。
 
        我们嗜酒者无名会经常向公众媒体的朋友致信,感谢你们 帮助我们的会员们保持长久不变的匿名传统 首先,请让我们向您表达深深的感激之情。从1935年协会成立伊始,会员们就意识到 单靠口口相传的方式无法将希望与康复 的信息传达给更多依然在饱受嗜酒疾病折磨的人们。于是公众媒体成为帮助我们传递信息的重要途径。直至今天,全世界正在 成功康复的会员有两百万之多, 覆盖180多个国家。接下来,我们满怀敬意地请求您继续配合我们保持我们AA会员的匿名性。 隐姓埋名的原则是我们团体的基本信条。当确信匿名性会得到尊重时,那些勉强才来寻求我们帮助的人们会更容易克服恐惧。 此外还有一个或许不那么好理解的原因:我们的匿名传统对AA会员还起到一种制约作用,提醒我们康复计划注重的是原则而 不是个性,没有任何一个AA会员可以擅自以AA发言人或团体领导人的身份行事。如果媒体需要提及AA会员,我们请求您使 用他们的姓名缩写,同时不要使用能够识别出其本人 的照片或电子图片。
 
        再一次地,我们感谢您一如既往的配合。如果您想要更多地了解我们的团体 ,您可以访问网站AA.org(英文)的“For the Media” 板块 。我们的团体不对公共纷争发表评论,但我们非常愿意向有意寻找AA的人提供关于嗜酒者无名会的信息。
 
 
嗜酒者无名会公众信息委员会
2014.年4月

Copyright 2015 Alcoholics Anonymous Beijing, China.   京ICP备15019309号